Indicados para la Industria Alimentaria
Más informaciónContenedores para la Industria alimentaría
Más informaciónPerfectos para decoración de platos, bocadillos, sandwich, ensaladas.
Más informaciónLa clara líquida está enfocada a el canal de restauración y hostelería
Más informaciónProcede de huevos de gallina. Producto indicado para repostería y obradores
Más informaciónSon derivados del huevos, mezclas o componentes de huevos que se someten a procesos Industriales, con el fin de prolongar su conservación y dar la máxima seguridad bacteriológica, los ovoproductos son indicados para la industria alimentaria.
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El periodo de conservación o caducidad de los Ovoproductos debido a su proceso de elaboración, es más largo que en los huevos frescos
Los Ovoproductos son más versátiles y prácticos que los huevos frescos, ya que los puedes emplear con una medida exacta y puedes escoger las Yemas de huevo pasteurizado o las claras de huevo pasteurizado independientemente y según la necesidad
El almacenaje y transporte de los ovoproductos es mucho más fácil y menos frágil que los huevos tradicionales
Ahorran tiempo. Si compras ovoproductos, al no tener que partir la cascara del huevo, aumentarás la productividad y la rapidez en la elaboración de procesos o platos.